[ Главная | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: GrEaT, admin 
Medium Форум » Medium XP » Обсуждения релиза, Баги » Windows Xp sp2 Rus "MEDIUM 2008" v. 02. 08
Windows Xp sp2 Rus "MEDIUM 2008" v. 02. 08
adminДата: Среда, 30.04.2008, 21:53 | Сообщение # 1
ADMINISTRATOR
Статус: Временно убежал...
Данную версию обсуждаем в этой теме!

=======
Администратор сайта MEDUIM.ucoz.Ru
Контакты: http://sergey-savchenko.ru
=======

EvangeLДата: Среда, 14.05.2008, 21:47 | Сообщение # 2
Заслуженный
hello Всем Даров !

что касаеться данной сборочки,
являюсь одним из первых счастлвчиков кому повезло установить себе данную систему.

Сижу с самого оканчания закачивания сборки ток на ней !
Вот уже с февраля забыл про лаги, системные ошибки... за весь период работы не наблюдал каких либо ошибок - работает все как по маслу! за это админам респект и уважуха ! good

если чтото и добалять ... даже не знаю что сказать ... все есть ... а так посмотрим, может какие либо новые проги появяться, можно будет впехнуть, главное не переусердствовать =) все и так хорошо !

GrEaT_aka_SeaDogДата: Среда, 14.05.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Автор сборки medium
Спасибо! Будем стараться...
Лишнего нечего не добавим а всё самое необходимое будем добавлять!

ГостьДата: Вторник, 08.07.2008, 02:57 | Сообщение # 4

Да сборка норм biggrin . Мне очень нравиться сасибо biggrin , но есть такая ерунда и не только у меня на компе в окошке копирования\перемешения невидно названия файла, точнее не видно начала названия cool . Огромная просьба исправить в новой версии cry .

ГостьДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:52 | Сообщение # 5

Так же всплывающие подсказки , например времени, показываются под панелью задач, не над ней как должно быть. sad

Medium Форум » Medium XP » Обсуждения релиза, Баги » Windows Xp sp2 Rus "MEDIUM 2008" v. 02. 08
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Project "MEDIUM" © 2008