Уважаемые люди, авторы сборки, если вы сами собирали эту сборку, то хотелось бы узнать, какой софт был вами использован для создания непосредственно самой сборки??? Можно ли узнать названия программ???
DemonEra
Не каких программ для создания сборки не использовали... пользовался только всем известным RestoratorОМ и ещё некоторыми утилитками. Стоит хорошо изучить дистрибутив WindowsXp и можно экспериментировать. Кому интересно, ищите в нете статьи по созданию дистрибутива. Google-рулит!
Уважаемый Demonera! Если у пользователя руки не с того места ростут, то и защита файлов ему не поможет! Стабильность системных файлов в сборке не нарушена, я как автор сбори прежде всего пользуюсь своим продуктом, к тому же в нашей команде есть тестеры которые тестируют сборку на компьютерах различных конфигураций, прежде чем выложить в нет! Поэтому у нас нет BETA версий! Я делаю сборку прежде всего для себя! Как пользователь с небольшим опытом я знаю какие файлы могут нарушить стабильность системы а какие нет, и делюсь своей разработкой с такими же пользователями! Тем кого что то не устраивает, могут не качать сборку! Нубам тоже не советую качать сборку!
Бэта версии есть даже у таких крупнейших коипаний, как nVidia и Microsoft и им подобных, лишь публичное бэта тестирование и отзывы пользователей помогают создать действительно качаственный продукт. И Вы сами об этом знаете, так как создали этот форум, и тему с обсуждением багов версии, я конечно не против Вашей и любой другой сборки, я уважаю чужой труд. И это хорошо, когда человек своим трудом хочет облегчить труд других людей и помочь им. Так что Ваш проэкт достоен уважения. Я бы попробовал Вашу сборку, но у меня Vista лицензия, я ее сам купил, меня устраивает функциональность этой ОС.
DemonEra
Vista, да много спорили мы с друзьями об данной ОС. пришли к общему выводу - Она того не стоит ! Ужасно тормазить машину, особенно это заметро на ПК с оперативой меньще 512 (включая), современем на таких пк на такой ос вообще невозможно работать. Опятьже - дизайн , да вроде класно ! но ужасно тормазит ! опятьже нужно мошьная видео карта, а как показывает опыт, у большинства пользователей, такой возможности нет ! могу сказать лиш одно - Vista для тех кто готов купить лицинзионку, имхо у них машины дастойные. ( финансы ведь имеють) . Да и не помне тратить неплохую сумму денег за сомнительное качество, Темболее когда всегда можно скачать OC MEDIUM - бесплатно, да и с хорошей тех поддержкой !
Я подумал, и решил что стоит, тем более номер лицензии легко украсть, зайти в магазин, где ноутами торгуют, с фотоаппаратом, и когда продавец отвернется -- сфотографировать номер Висты на нижней стороне ноута, и поставить себе пиратку а номер ввести с лицензии. При этом Microsoft все активирует, у нас многие так делают, а у Вас??? Виста на моем компе работает на много быстрее чем ХР! Машина у меня не новая. Компьютер: Тип компьютера ACPI компьютер на базе x64 Операционная система Microsoft Windows Vista Home Premium
Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 7.0.6001.18000
DirectX DirectX 10.0
Имя компьютера VISTA (Demon) Имя пользователя Demon SMTP-адрес e-mail Demonera@yandex.ru
Вход в домен VISTA Дата / Время 2008-06-11 / 23:11
Системная плата: Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Demonera у меня комп один в один как твой но серавно я хр пользуюсь...
Добавлено (12.06.2008, 07:24) --------------------------------------------- Парни у меня вопрос я поставил вашу винду,ставлю касперского и винда тут же летит!Каспер7 версия325 лицензионный...А авто загрузку с рабочего все таки та сделайте=)
dj
Сообщение отредактировал djtemp - Четверг, 12.06.2008, 07:25
Уважаемый djtemp, винда не по своей вине летит ! просто у ряда машин есть несовместимость с отдельными Антивирусами. Если вы уже пользовались ранее подобным антивуросом, то Это не ваш случай.